“Don’t say bye just because you can’t see me.”(с)
Вчера, зашедши в Горки, приобрела себе собу, фунчозу, соевый соус, морской коктейль и какую-то "типа корейскую" приправу! И сегодня после работы решила поизголяться на некоторыми продуктами))) Приготовила себе собу с овощами и морепродуктами, поперчила так от души, чтобы почувствовать "Корейский дух". Надо сказать, получилось неплохо! И Мама не плевалась)) Неплохо было бы какой-нить соус еще к этому забацать, а то несколько суховато вышло) Буду еще экспериментировать. В следующий раз в ход пойдет фунчоза.
Надо сказать это мой первый опыт готовки чего-то большего, чем сварить картошку или рис с гречкой, после наверное 2х годичного перерыва. Вообще надо учиться готовить...да...
Надо сказать это мой первый опыт готовки чего-то большего, чем сварить картошку или рис с гречкой, после наверное 2х годичного перерыва. Вообще надо учиться готовить...да...
надо засолить кимчи!!тогда и приправы не нужны будут!!))))
negovorova а каким образом это делается?
посмотрела серию фэмили аутинг, где оппа с твоей аватарки))))) Юи клевая!!!
А еще, не знаю, может это только со мной так, но если я ем палочками, то еда мне кажется гоооораздо вкуснее)))))))
та же фигня))))